【BIZAIN商链】项目进度四月月报

热度:   时间:2018-04-30

【BIZAIN商链】项目进度月报

 

 

 
 

  【BIZAIN商链】  

 
 

 

 

      致力创建一个可信、开放、共享、联合、协作的多层次立体商业生态圈,将区块链技术运用于商业领域,创新零售商业新模式。通过销售联盟、积分通证互换、业务子链融合三种不同层次的接入解决方案,构建起新零售生态联盟。

 

      为早日实现商链理念和品牌价值,整个商链团队饱蘸热情,全力以赴。在商务接洽、社群建设、研发产品等方向实现稳步推进。

 

 

 

 
 

      开发进度      

 
 

 

BIZAIN-CORE-BLOCKCHAIN

完成创建并初始化商链核心底层区块链

完成区块链物理架构设计:物理架构设计、服务器选型、地理位置安排、容灾方案

完成部署并初始化服务器集合和数据库

完成部署VS、PS和API,测试底层链正常工作

 

BIZAIN-APP-FOR-CLIENT V1.0

完成设计产品代号Module1的新功能特点

完成实现地址之间通证转账(Token Payment)功能

完成注册用户创建通证地址(Token address)功能

完成APP首页的版面设计及程序编码

完成广告活动页面(代号:Module1)的版面设计及程序编码

完成精准投放页面(代号:Module1)的版面设计及程序编码

 

BIZAIN-WEB-FOR-MERCHANT V1.0

完成创建、审核、发行通证功能(代号:Module1)

完成核销通证功能(代号:Module1)

完成精准投放商业规则(代号:Module1)计算设计及程序编码

 

BIZAIN-APP-FOR-CLIENT V1.1

完成设计产品代号Module2的新功能特点

 

 

 

 
 

      研发计划      

 
 

 

BIZAIN-CORE-BLOCKCHAIN

对核心底层区块链进行并发测试/压力测试

 

BIZAIN-APP-FOR-CLIENT V1.0

对地址之间转账通证功能进行安全评审

功能测试APP首页

功能测试/压力测试广告活动页面(代号:Module1)

功能测试/压力测试精准投放页面(代号:Module1)

 

BIZAIN-WEB-FOR-MERCHANT V1.0

功能测试创建、审核、发行通证功能(代号:Module1)

功能测试/压力测试核销通证功能(代号:Module1)

功能测试/压力测试精准投放商业规则(代号:Module1)计算设计及程序编码

 

BIZAIN-APP-FOR-CLIENT V1.1

设计产品代号: Module2的软件模型

开发个性化精准投放页面(代号:Module2)

开发APP次级首页(代号:Module2)的版面设计及程序编码

 

BIZAIN-WEB-FOR-MERCHANT V1.1

开发创建、审核、发行跨业通证功能(代号:Module2)

开发跨业核销通证功能(代号:Module2)

开发跨业精准投放商业规则(代号:Module2)计算设计及程序编码

 

BIZAIN-APP-FOR-CLIENT V1.2

完成设计产品代号Module3的新功能特点

 

 

 

 
 

      项目合作      

 
 

 

 
      2018年4月28日,在“井通区块链生态大会上”,【BIZAIN商链】与安徽井畅数字技术有限公司、TokenPocket多平台多资产可交易钱包签订战略合作协议,引起众多媒体关注。

 此次三方合作协议成功签署,具有极大意义,它意味着基于【BIZAIN商链】发行的各种数字资产将可以与其它主流链的数字资产进行交换。基于TP钱包,也将实现BIZ与其它主流数字资产的去中心化交易。

 

 

 
 

  项目活动  

 
 

 

01

全球创业者大会暨第四届世界微商大会

 


【BIZAIN商链】创始人邱寒与中国电子商会会长王宁、中国电子商会区块链专委会秘书长,上海承泰信息科技股份有限公司 总裁 顾迅雨进行交谈


【BIZAIN
链】创始人邱寒与正品溯源CEO释元、铂链创始人汪婷
婷、清华大学顾学雍教授进行圆桌讨论
      2018年4月11-12日,【BIZAIN商链】创始人邱寒受邀出席全球创业者大会暨第四届世界微商大会“无界生态共创”分会场与众多业内知名人事共同探讨区块链发展问题。

      当天,【BIZAIN商链】作为发起单位之一,参加了中国电子商会区块链专委会的筹备成立会议。

 

02

马绍尔数字经济特区大会

 
 


【BIZAIN商链】创始人邱寒与萨尔瓦多总统的合影

 

      2018年4月3日,【BIZAIN商链】创始人邱寒参加“马绍尔数字经济特区大会”,此次活动由马绍尔群岛共和国朗格拉普特区筹备委员会与治理和竞争力国际组织(WOGC)共同主办,旨在正式开启朗格拉普数字特别行政区建设的序幕,同时向世界各国的数字企业及企业家发出信号,邀请他们共同加入朗格拉普数字行政特区的建设与发展历程,共同分享朗格拉普得天独厚的自然条件和独一无二的免税政策。

 

03

【区块链万里行.北京站】活动


 
 
 



活动中,BIZAIN商链CEO邱寒、中国信息通信研究员金键博士、MC创投梦工场董事长&云山母基金创始合伙人彭晶辉,就区块链概念普及、区块链落地应用、区块链投资等话题与在场人士展开积极交流与探讨,为现场区块链爱好者及技术人士带来了区块链在技术与应用方向的解决方案。

 

     2018年4月22日【BIZAIN商链】创始人邱寒受邀赴北京出席“区块链万里行·50城活动”(Global Blockchain C50)。【BIZAIN商链】创始人邱寒在大会上以“商链:新零售基础设施公链”为题,向大家全方位阐释了区块链技术的本质与特性,以及在未来各场景的应用。

 

04

首届“井通区块链生态大会”

 
 
     2018年4月28日,【BIZAIN商链】作为联合主办方亮相首届“井通区块链生态大会”。“井通生态大会”由无锡井通网络科技有限公司主办,SWTC基金会、MOAC基金会、大数据智能链、安徽井畅数字技术有限公司、深圳市商链网络科技有限公司联合主办,深圳井通区块链技术有限公司、中国区块链产业联盟承办。大会聚集众多业内知名人士、技术大咖、行业精英以及井通区块链技术应用优质项目方,围绕“井通区块链生态培育与发展”这一核心内容展开交流。

    【BIZAIN商链】CEO邱寒在大会上作主题分享向大家展示了【BIZAIN商链】在未来新零售中所具备的无限魅力。

 

05

“月光沙龙”系列活动

 

      2018年4月21日与25日,【BIZAIN商链】创始人邱寒作为主讲嘉宾出席由井通科技、月光社主办的“区块链构造产业经济新生态|月光沙龙”深圳站及广州站系列活动,就区块链话题进行分享。

 

月光沙龙系列活动关注重视前沿科技的发展,推动科技的融合落地应用,跨界互联,推动生产关系变革,并围绕区块链技术发展进行探讨。

 

 

 

 
 

      社群动态      

 
 

 

      为了让商链社群能持续健康发展,在四月份【BIZAIN商链】举办“区块链半月谈线上沙龙”第一期活动,气氛活跃。【BIZAIN商链】团队会继续努力,争取做到更好!

 

1、区块链半月谈【BIZAIN商链】线上沙龙

 

正式启动【区块链圆桌派在线沙龙】活动,以线上圆桌派形式,每期围绕一个区块链话题,并结合近期区块链热点,进行干货分享。4月26日,已完成第一期分享活动。主讲人【BIZAIN商链】CEO邱寒对近期区块链相关热点新闻进行点评,以“区块链的风口上,怎么淘到自己的机遇”为分享主题语音分享。活动中持续干货输出,红包雨不断,群友互动活跃气氛热烈。

 

2、社群机器人正式上线应用

完善入群欢迎、关键词触发、群公告、群分享等管理设置,提升社群管理效率。后期将进一步完善机器人的互动功能,推动社群发展      

 

3、社群奖励制度落实

四月共计6个群组申请考核并通过,均已落实奖励分发,群秩序保持良好。

 

4、留存促活”打造优质群组

社群管理制度落地,在留存促活的基础上,着力打造优质学习型社群,鼓励干货分享,实现群内有效交流。

 

5、建立【BIZAIN商链】的早间简讯和晚间干货分享计划。

持续的内容输出,营造社群学习讨论氛围

 


Copyright 2018 BIZAIN Foundation Pte. Ltd. All rights reserved.