BIZAIN商链项目进度三月月报

热度:   时间:2018-04-02

BIZAIN商链项目进度月报

BIZAIN商链】

 

致力创建一个可信、开放、共享、联合、协作的多层次立体商业生态圈,将区块链技术运用于商业领域,创新零售商业新模式。通过销售联盟、积分通证互换、业务子链融合三种不同层次的接入解决方案,构建起新零售生态联盟。

为早日实现商链理念和品牌价值,整个商链团队饱蘸热情,全力以赴。在商务接洽、社群建设、研发产品等方向实现稳步推进。



项目进度

1

 赴瑞士参加“第48届世界经济论坛”

 

1月23日 BIZAIN商链赴瑞士参加“第48届世界经济论坛”(又称达沃斯论坛)。会议围绕“在分化的世界中打造共同命运”这一主题,探讨在地缘战略竞争加剧背景下国际合作的意义,以及国际安全、环境保护、全球经济等方面的重大问题。

 

 

 

2

BIZAIN基金与SWTC基金合作

 

       BIZAIN基金会和swtc基金会合作,开展BIZ糖果空投活动,只要有井系币的同学都可以领取666~888个BIZ糖果,更有机会获得8888BIZ糖果大奖!在3月11日,春节糖果活动已经全部派发完毕,更有5位用户喜获8888个BIZ大奖。详情请见BIZAIN项目官网。

 

 

 

3

邱寒亮相纽约时代广场纳斯达克大屏

 

 

   大年初一,在世界的十字路口,BIZAIN商链创始人邱寒和十亿江湖社群共同登陆纽约时代广场纳斯达克大屏,向美国人民展示中国成功人士的风采,给全世界拜大年。

 

 

4

【区块链万里行.深圳站】活动

 
 


3月03日 BIZAIN商链创始人邱寒作为主讲嘉宾,参加【区块链万里行.深圳站】活动。区块链万里行活动是由中国通信工业协会区块链委员会主办,立意全球普及区块链知识,传递区块链正能量。

 

 

5

作为联合发起人,出席触电会年会

 

 

3月11日 BIZAIN商链创始人邱寒作为联合发起人,出席2018年触电会年会。触电会作为微商第一社群,目前已汇集了微商界几乎所有头部大咖,其正以巨大的能量影响着五千万微商群体。年会上,BIZAIN商链创始人邱寒从数字货币、通证、去中介化等方面向现场的微商大咖介绍区块链技术。基于社群经济、异业联盟和消费通证分析了微商与区块链结合的商业模式,引起了在场大咖们的极大兴趣,不少触电会会员前来积极交流接触,希望能与BIZAIN商链共同探讨践行的零售新模式。该新闻被广东电视台报道。

 

 

6

与吉姆·罗杰斯和西蒙·迪克森在北京会面

 
 


3月16日 BIZAIN商链创始人邱寒在北京与世界著名投资大师吉姆·罗杰斯和著名互联网金融专家西蒙·迪克森会面。

 

7

 

第二届粤港澳大湾区区块链未来技术峰会

 

       3月20日  BIZAIN商链创始人邱寒作为重要嘉宾,受邀出席2018第二届粤港澳大湾区区块链未来技术峰会,并做主题演讲分享,商链团队获得【最佳项目创新奖】。峰会当天BIZAIN商链创始人邱寒上台演讲,就商链对于区块链的理解、区块链与新零售的场景应用探讨,以及商业变现模式进行了分享。

 

 

8

受邀参加上海武谷论链区块链主题活动

 

3月24日 BIZAIN商链创始人邱寒参加上海武谷论链区块链主题活动,并就商链理念进行演讲分享。

 

9

受邀参加深圳智慧安防协会年会

331日 BIZAIN商链创始人邱寒受邀出席深圳智慧安防协会年会,并就商链对区块链技术的掌握和应用进行解读。

 


社群动态

 

短期内,商链微信社群总数增至55个

 

 

商链微信社群总人数增至近1.7万人

 

 

发展了5个商务接洽群

 

 

建立商链币用电报1个,人数规模短期内增至11.8k人

 

 
 
 
截止3月底,持有BIZ的地址已经达到4331个。
 
 

商链运营团队已推行新的社群管理和奖励制度。

 

 

 为配合其管理制度落地,高效管理社群,近期将在部分商链微信群内推行社群机器人。









研发进展

 

【BIZ红包-微信小程序】

腾讯审核通过后,将正式上线【BIZ红包-微信小程序】,对增强社群的活跃度,让更多人享受社群福利,将有利于商链社群的引新留存。


 

研发计划

 
 

【商链主网上线】

根据开发计划,商链主网经过节点部署,安全、压力测试后将在四月上线。

 

 

糖果钱包-微信小程序 V 1.0

根据开发计划,四月将上线糖果钱包 V 1.0,完成单店券功能的发放、推广、核销、使用等应用。

 

 

 

 


Copyright 2018 BIZAIN Foundation Pte. Ltd. All rights reserved.