活动预告——【BIZAIN商链】受邀出席2018国际数字经济博览会

热度:   时间:2018-09-18

“数字经济,引领未来” ,2018国际数字经济博览会即将在石家庄举办,【BIZAIN商链】受邀参加区块链板块展览。本届数字展从9月20日至9月22日为期三天,是目前国内数字经济领域规格最高,影响力最大的展会。
【BIZAIN商链】位于 E2馆 A30 展位
 
1. 数字经济博览会是个什么会?
 

 
2018国际数字经济博览会——“2018国际区块链产业融合峰会暨区块链产品与设备展”,以“数字经济,引领未来”为主题,由中国电子商会、石家庄人民政府等政府部门主办,紧盯数字经济与产业的深度融合,全方位,大规模的像全世界展示数字经济应用,从而推广普及区块链技术,促进政府与企业之间的交流;同时打破跨界鸿沟,推动区块链在中国更加健康、理性地发展。峰会覆盖全行业生态,聚焦区块链热点,融合政府+学者+企业。
 


(主办单位概览)

由于展会规格巨大,定位精准,得到政府机构、行业学者以及国内外众多知名企业积极响应参会。腾讯、华为、英特尔、微软等国内外知名涉足区块链的企业纷纷参会。整个展览分为数字雄安,数字城市,数字生活,数字金融等八个板块,基本覆盖当前区块链技术的各个应用领

 

本次峰会以区块链技术赋能实体经济作为核心主旨,对于推动区块链行业健康发展具有重大意义。


(数字经济博览会部分参展企业)

 

据主办方透露,三天展览期间,预计将会有超过十万人次观展。对于广大参展人群来说,这将是一场精彩的区块链干货视听盛宴。

2. 商链将为展会带来些什么?


【BIZAIN商链】作为将区块链技术应用在零售领域的代表型企业,通过对区块链技术与零售行业的不断探索,将在本次展会集中展示几款应用,让观众全面了解商链后期的产品。

 

 

BIZAIN商链区块链底层

商链采用优化PBFT共识技术,支持5000TPS的交易速度,具备各种中低频商业应用的实现能力。通过分层架构机制保证良好的兼容性和扩展性,简捷快速创建发行、流通各类加密数字资产。

 

区块链BaaS平台

基于商链区块链底层开发了消费型通证BssS平台,如积分型通证可以让各类商业机构快速构建区块链积分通证体系,实现积分的互用和互换;卡券类通证可以让企业自由快速组建异业联盟,跨平台跨系统进行相互引流销售及结算。
 


消费通证应用

一键式通证发行,将传统的积分、会员卡券、优惠券进行通证化改造,将以财务为中心的忠诚计划改造为以会员/消费者为中心的忠诚计划,不仅可以唤醒沉睡在账户内的积分,实现不同商家的相互导流,促进用户消费,更能创造出全新的商业模式。

 

异业联盟平台

商链作为一个搭建异业联盟的平台,不同的商家可以在平台内自由建立线上线下融合、跨地域跨业态的异业联盟。联盟内的商家可以实现流量互导,权益互通,全场景促销,全平台交易等完整商业闭环。解决线下与线上深度融合难题,实现各形态商业的资源聚合和价值流通,打造企业生态圈。

 

社群应用

用户可通过参与社群活动,领取和完成任务,分享任务,获得社群的奖励、红包、分红等等收益。


以上均基于区块链,能够根据企业需求,定向化设计,并推动落地。企业资源、产业链生态和各利益方可以基于商链打造的分布式商业平台,达成广泛的利益共享,实现商业模式的创新,形成经济体闭环,在激烈的商业竞争中拥有自己的战略根据地。

3. 展会现场有哪些好玩有趣活动?

 

本届数字经济博览会除了一般的区块链应用项目的展示外,还设置了众多体验项目,这些体验项目主要集中于数字娱乐展区。观众有机会亲身参与体验,体验数字经济的魅力。

 

【BIZAIN商链】本次参展,除了给观众带来全新的区块链与新零售领域的应用展示之外,还联合商链分布式商业平台未来的合作商家,知名阳澄湖大闸蟹品牌“毛阿四”,推出基于商链底层公链的通证MAS。
 

 

观众可以至E2馆商链A30展位,领取价值100元的MAS通证资产。领取后MAS通证资产后,观众可凭借该通证,在商家处消费使用。具体参与流程如下图所示。
 


 

(MAS通证资产将在9.20.展会开幕时开放领取)

 

 

当前正值阳澄湖大闸蟹集中上市之际,现场观众在观展享受视听盛宴之余,还能亲身体验通证经济,享受低价购买鲜甜味美的阳澄湖大闸蟹。展会现场有幸参与此次活动的观众,视觉与胃觉将得到极大的满足。


更多【BIZAIN商链】的参展情况,请留意本公众号后续推文,以及商链社群内动态。欢迎持续关注商链,据小道消息,项目进展顺利的情况下,商链在十月份将有重磅产品推出(一般人我们不告诉他),敬请期待。
 


Copyright 2018 BIZAIN Foundation Pte. Ltd. All rights reserved.