【BIZAIN商链】“区块链学霸计划”趣味挑战赛答题活动顺利收官

热度:   时间:2018-08-15

【BIZAIN商链】“区块链学霸计划”趣味挑战赛答题活动圆满结束

商链社群定位为区块链学习社群,一直传闻社群内隐藏着不少对区块链有较深理解的高手。为鼓励社群成员自主学习区块链知识,深入了解区块链的应用价值。于7月30日,在商链社群内发起“区块链学霸计划”趣味答题活动。答题活动以线上答题小程序的形式,在商链社群内分3期进行。每期设定“挑战成功奖”,对答对率达80%,且前50名提交答题者给予奖励。对于参与答题的社群成员,只要连续参加答题,也会给予“连续答题奖”。

活动自7月30日开展以来,累计有数百名社群内外成员参与,共计90人次获得奖励。通过此次答题活动,社群内涌现出众多区块链学霸。他们通过扎实的区块链基础知识,以及对商链的全面了解,夺得多份BIZ奖励。同时,此次活动也在社群内掀起一波学习区块链知识的小高潮,区块链的应用价值在社群内进一步传播。

后续,我们将在商链社群内举办更多好玩有趣,奖励丰厚的活动。欢迎扫码关注公众号,获取更多活动通知。




Copyright 2018 BIZAIN Foundation Pte. Ltd. All rights reserved.