上线宇宙第一强交易所Fcoin,开盘十分钟即涨停, BIZ 登陆Fcoin交易情况解读

热度:   时间:2018-07-31

这两天,在币圈爆出一则爆炸性新闻,“BIZ”登陆宇宙第一所Fcoin,开盘不到十分钟,就遭到市场疯抢,上涨99.42%,直接涨停!难道这又是假新闻?
        通过浏览Fcoin官网,可以看到,BIZ于2018年7月7日登陆Fcoin 创业板,属于较早登陆Fcoin创业板的币种。Fcoin创业板开放BIZ/ETH交易对,开始交易后币价一路上涨,不到十分钟就触发Fcoin创业板新币价格上限,此后稳定在涨停价交易。
  
        相比较于其他登陆刚登陆Fcoin创业板的币种来看,BIZ可以算的上是暴涨了。币圈一直不缺暴涨神话,币价的涨跌要么是市场对项目前景的认可,要么就是庄家恶意炒作。
        当前币市大熊,BIZ却暴涨,是投资人对其BIZ token发行方区块链应用前景的看好,还是发行方有意自己“护盘”呢?
        本着不求全面,但求真实的态度。在此,向大家介绍一下BIZ 背后的项目方基本情况。

 
 1
关于BIZ 背后的项目
 
        BIZ 是一家叫“商链”的区块链公司推出的一种权益通证,“商链”定位于区块链+新零售行业,构建基于区块链的商业生态。在生态内,BIZ将作为价值传递的媒介,将零售商业中的积分,优惠券通证化,加速沉睡在C端用户账户内的积分与优惠券的流通与交换,为B端商家拓展了流量来源。    
        其实大家应该有留意到,目前阿里,京东等电商巨头都面临线上增长瓶颈,纷纷开始聚焦于规模巨大的新零售行业,试图通过线上线下融合,获取更多流量,提升零售额。在当前电商以及线下零售商业流量获取越来越艰难,成本越来越高的现实面前,“商链”从新零售这个大市场切入,通过区块链技术使积分和优惠券的产生、发行、流通、消费使用各环节公开透明,此前商家基于优惠券互认建立的商业合作一直存在的信任问题,将得到有效解决。
        而BIZ将作为这种商业生态中价值流通的载体,随着商业生态的扩大,BIZ的承载的功能将越来越多,价值也将显著提升。
 
       另外,在“商链”官方公众号上,商链项目团队每个月都有公布项目的进展。按照最新项目进展,大家可以了解到:

       1. 底层技术方面:底层商业应用框架目前在稳步搭建中
       2. 应用落地方面:目前在与B端商家接洽,并且已初步与几个B端商家达成合作意向
       3. 社群建设方面:已经建立多个优质社群,目前社群运营状态良好。
  
 
2
关于BIZ 登陆交易所
 
        就当前全球币圈交易所而言,Fcoin可以说属于当红棒子鸡。其独特的交易即挖矿模式,在成立不到一个月时间,交易量就超越全球其他第2到7名交易所的总和。获得上Fcoin交易所的资格,已经变成一种稀缺资源。
        此次BIZ上线Fcoin交易所,是
商链项目团队出于长远战略考虑,在稳步开发项目的同时,立足长远,提前布局Fcoin,促进BIZ 在币市的流通。商链项目团队一直以来的战略布局,截止当前,BIZ 前后已经登陆了以下交易所,投资人可以方便的从多渠道交易BIZ。
Fcoin
www.fcoin.com 

威链:
https://weidex.vip

热币网:
https://www.hotcoin.top 

全证网:
https://www.all-token.com

 
         BIZ 全球总发行量100亿个,由BIZAIN基金会统一管理,其分配构成如下:

        目前BIZ在市场流通总量大概10亿个左右,总流通市值大概2千万元。当前币市整体行情下行,币价涨跌更多的是市场反应,投资者往往容易忽略项目价值。
        牛市赚钱,熊市屯币。聪明的投资者往往会将注意力放在优质项目的发掘上,一旦发现潜在价值巨大的项目,会把握机会,伺机大量持有。
        股海沉浮,见识到了资本市场的凶险;币圈行走,看不穿数字货币的乱象。
        当前币圈新币发行可以说是一片繁荣,各种新币在ICO时提出的区块链的应用大多停留在概念阶段,应用场景,市场需求,落地难度等方面都有待分析验证。
 
        一切不看项目的投资最终都将沦为韭菜,
        一切无法落地的ICO行为都是抢劫,
        一切没有市场需求的区块链项目都将是空气。
 
        最后,面对币圈熊市,建议大家静下心来,多了解区块链的基础知识,去关注各种数字货币背后的项目运转情况。这些才是数字货币的价值基础。
      (本文仅仅解读BIZ登陆Fcoin后的现象,不构成BIZ投资建议)


Copyright 2018 BIZAIN Foundation Pte. Ltd. All rights reserved.