【火星财经】 邱寒: 通证不应该只作为交换媒介,更应该代表价值标的,这才

热度:   时间:2018-06-15

【火星财经】 邱寒: 通证不应该只作为交换媒介,更应该代表价值标的,这才是它最本质的意义。

 

“Token的本质是价值标的,只用来交易太可惜。

通证不应该只作为交换媒介,更应该代表价值标的,这才是它最本质的意义。”

 

      2018年6月13日,BIZAIN商链创始人邱寒作为重要演讲嘉宾,受邀出席火星财经中国行·上海站活动,发表了以上观点。

 

 

     

     本次火星财经中国行·上海站活动,由区块链先锋门户“火星财经”和“海天会”共同主办,全球首条分布式银行公链DCC、未来交通数据联盟CarBlock 、全球资产通证化引领者IPC知产链,以及活动行独家报名平台联合主办。是为火星社群群友及全国各地关注区块链的朋友提供的一个线下交流和分享机会,多位行业领军人物在会上发表了自己的真知灼见。

 

       BIZAIN商链创始人邱寒以“区块链在新零售领域的应用”为分享主题,向大家展现了邱总个人对区块链深入浅出的理解及商链独特的市场定位。邱总的“一句话解读区块链”:“区块链是一个具备共识机制的分布式网络账本,将数字信息加密成价值载体并实现点对点的网络传递。”,这句话前半段解释了区块链的“数据交换”特性,后半段交待了区块链的通证和价值交换属性,非常的概括精炼。更是得到了全场精英的高度认同。

 

 



详情请点阅公众号原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/VDNQcP1t_LvLomTSYMiSLA


 
 


Copyright 2018 BIZAIN Foundation Pte. Ltd. All rights reserved.