【BIZAIN商链】与井畅、TokenPocket签订战略合作协议

热度:   时间:2018-04-28

【BIZAIN商链】与井畅、TokenPocket签订战略合作协议

商链BIZAIN 4月28日

 

 

 

 

      2018年4月28日,在“井通区块链生态大会上”,【BIZAIN商链】与安徽井畅数字技术有限公司、TokenPocket多平台多资产可交易钱包签订战略合作协议,引起众多媒体关注。

 

 
 
 
(仪式现场)
 
 

      数字资产跨链去中心交易是大势所趋,也是商链未来重要应用场景。井畅上线跨链去中心化交易技术,TP钱包作为去中心化交易钱包,三方达成战略合作。

 

(部分合作协议相关内容)

 

      此次三方合作协议成功签署,具有极大意义,它意味着基于【BIZAIN商链】发行的各种数字资产将可以与其它主流链的数字资产进行交换。基于TP钱包,也将实现BIZ与其它主流数字资产的去中心化交易。

 

 

 

 

 



Copyright 2018 BIZAIN Foundation Pte. Ltd. All rights reserved.