【BIZAIN商链】作为联合主办单位共同协办的“井通区块链生态大会”,今日圆满

热度:   时间:2018-04-28

【BIZAIN商链】作为联合主办单位共同协办的“井通区块链生态大会”,今日圆满结束

商链BIZAIN 4月28日

 

 
 

 

      2018年4月28日 ,【BIZAIN商链】作为联合主办方亮相首届“井通区块链生态大会”。“井通生态大会”由无锡井通网络科技有限公司主办,SWTC基金会、MOAC基金会、大数据智能链、安徽井畅数字技术有限公司、深圳市商链网络科技有限公司联合主办,深圳井通区块链技术有限公司、中国区块链产业联盟承办的首届井通区块链生态大会将于在深圳金茂JW万豪酒店隆重召开。

 

 

     大会以“会议+圆桌+晚宴”形式开展,聚集众多业 内知名人士、技术大咖、行业精英以及井通区块链技术应用优质项目方,围绕“井通区块链生态培育与发展”这一核心内容展开交流,以井通科技区块链技术分享及商业应用解决方案为主,融合主题演讲、互动研讨、应用分享等多种形式,以积极开放的心态共同讨论区块链技术的发展及应用落地,改变传统的生产关系,服务实业经济。

 

 

      【BIZAIN商链】CEO邱寒作为联合主办方在应用分享环节上,以“商链:区块链在新零售领域的应用”为题,通过对电子商务的发展大数据统计分析为切入点——虽然互联网交易已成为人们生活日常,但仍有80%零售未纳入。而如何通过区块链技术促进新零售交易是【BIZAIN商链】一直致力探讨的问题;【BIZAIN商链】创始人邱寒向场内外观众展示了【BIZAIN商链】崭新的商业理念。融合井系区块链生态进行,在商业领域实现新零售创新应用建立,通过“人、货、场”等商业因素的重构,跨行业打通商业壁垒,构建出一个线上线下结合、跨地域、跨业态的商业联盟,打造出一个权益实时互通、全场景促销、全平台交易的完整闭环,引起大家的极大反响。

 

        这是一场,从思想到力行的“大咖智慧+实践干货”的盛宴,展现了井通科技在区块链技术上带来的新发展,与各区块链应用落地将引发生产力变革新时代到来的预见,让我们展开双臂拥抱新数字化未来!

 

 

 
 
 
 

相关信息

        “井通区块链生态大会“”得到来自联合国数字经济委员会、中国电子商务协会区块链专业委员会、广东前海金融科技研究院、中关村大数据产业联盟、区块链金融协会等单位的领导和专家亲临指导和支持。

 

         其中,广东前海金融科技研究院还将通过分享金科院区块链产业联盟联合井通科技推出首个合作孵化项目——企信链,来揭示基于自组织理论与新金融科技在商业应用解决方案的价值。

 

         此外,大会还得到包括腾讯财经、深圳广电移动电视频道、深圳财经频道、中国网、凤凰财经等在内的40多家主流媒体热情助力。

 


Copyright 2018 BIZAIN Foundation Pte. Ltd. All rights reserved.