【BIZAIN商链】CEO邱寒 作为主要演讲嘉宾,出席“区块链构造产业经济新生态

热度:   时间:2018-04-26

【BIZAIN商链】CEO邱寒 作为主要演讲嘉宾,出席“区块链构造产业经济新生态|月光沙龙”深圳站 广州站 活动

 

     2018年4月21日与25日,【BIZAIN商链】创始人邱寒作为主讲嘉宾出席“区块链构造产业经济新生态|月光沙龙”深圳站及广州站系列活动,就区块链话题进行分享。

 

   

     活动中【BIZAIN商链】创始人邱寒以“商链:新零售基础设施公链”为题从共识账本、通证、去中介化等角度,向大家阐释了区块链技术的本质;以及探讨区块链在未来商业场景的展望和将带来的商业模式重构;同时基于通证经济、社群经济、异业联盟和消费通证全面剖析了微商与区块链结合的新型商业模式;对未来区块链应用发展前景进行分析;并与大家分享【BIZAIN商链】的商业理念,围绕以上分析的创新思维构想与容入各真实场景中的应用,引起现场极大反响!

 

     月光沙龙系列活动均设有现场直播,让更多人能够分享到活动详情。网上参与同步现场的观众也反响热烈,同时现场建群让场内外区块链爱好者都能进行充分讨论沟通。

 

 

 

相关信息
 

       月光沙龙以引爆工业革命的月光社前辈致敬得名,认为区块链很可能是改变人类协作的下一个技术,也是开启更为广泛的社会融合变革的技术,如果说人工智能代表了先进的生产力的发展方向,区块链则会是下一个生产关系变革的重要基础技术,围绕区块链技术发展进行探讨。



Copyright 2018 BIZAIN Foundation Pte. Ltd. All rights reserved.