【BIZAIN商链】创始人邱寒 受邀参加C50第四十一站北京行活动

热度:   时间:2018-04-23

【BIZAIN商链】创始人邱寒 受邀参加C50第四十一站北京行活动

 

       2018年4月22日【BIZAIN商链】创始人邱寒受邀赴北京出席“区块链万里行·50城活动”(Global Blockchain C50)。据悉,本次活动是由中国通信工业协会区块链专委会主办,C50区块链万里行、旗点商学院、中国区块链风云榜、区块链人才网联合主办,金色财经、MC创投梦工场、数字经济财经、链向财经、金牛财经、西垚咨询、共享财经参与协办,北京站为50城活动的第41站。

 

      【BIZAIN商链】创始人邱寒在大会上以“商链:新零售基础设施公链”为题,向大家全方位阐释了区块链技术的本质与特性,以及在未来各场景的应用。邱总认为,所谓的区块链是一个具备共识机制的分布式网络账本,将数字信息加密成价值载体并实现点对点传递。其对重构商业要素、打通跨行业商业壁垒,让线上线下无缝融合起着前所未有的重要作用;主题中,还基于通证经济、社群经济、异业联盟和消费通证等,全面剖析了微商与区块链结合的新型商业模式;对未来区块链应用发展前景进行分析,让在场的各位参与者都表示出极大的兴趣。

      【BIZAIN商链】是基于区块链技术在商业领域实现新零售创新应用,构建出一个线上线下结合、跨地域、跨业态的商业联盟的一个基础技术,实现了“人、货、场”等商业因素的重构,跨行业打通商业壁垒,打造出一个权益实时互通、全场景促销、全平台交易的完整闭环。

        现场互动问答环节,BIZAIN商链CEO邱寒、中国信息通信研究员金键博士、MC创投梦工场董事长&云山母基金创始合伙人彭晶辉,就区块链概念普及、区块链落地应用、区块链投资等话题与在场人士展开积极交流与探讨,为现场区块链爱好者及技术人士带来了区块链在技术与应用方向的解决方案。

 

 

 
 

相关信息

        全球区块链万里行50城活动(简称C50),作为全球区块链领域的领跑者,C50社群全球见面会吹响了2018区块链趋势号角。作为区块链行业的普及活动,未来将聚焦区块链产业,鼓励大家紧跟行业风口,推动区块链领域的创新进步与发展。

        全球区块链万里行50城活动实现了融资(国内外资本、政府引导资金)、融智(全球大学、专家学者资源)、融人(区块链人才平台)、融通(打通产业各个节点之间的联系),以分布式社群为依托,2018年将搭建25万个社区以及在全球举办600余场会议加深行业交流。

 

 

 

 

 
 

欢迎从其他渠道关注我们

 

电报(Telegram):https://0.plus/bizain

 

BIZAIN项目官网:http://www.bizain.org/

 

官方微信公众号:shanglian_cn

 

商链创始人邱寒微信公众号:qiuhan-bizain

 

官方客服微信:BIZAIN_cheng





 


Copyright 2018 BIZAIN Foundation Pte. Ltd. All rights reserved.