【BIZAIN商链】创始人邱寒作为联合发起人 出席触电会2018年会

热度:   时间:2018-03-12

【BIZAIN商链】创始人邱寒作为联合发起人 出席触电会2018年会


    3月11日,【BIZAIN商链】创始人邱寒,作为触电会年会的联合发起人,与微商界精英共同出席了一年一度的触电会年会。触电会作为微商第一社群,目前已汇集了微商界几乎所有头部大咖,其正以巨大的能量影响着五千万微商群体。而在当晚的年会现场,就汇聚了来自全国近400位平均身价过千万的微商界精英。


      年会上,BIZAIN商链创始人邱寒从数字货币、通证、去中介化等方面向现场的微商大咖介绍区块链技术。基于社群经济、异业联盟和消费通证分析了微商与区块链结合的商业模式,引起了在场大咖们的极大兴趣,不少触电会员积极交流接触,希望能够一起创新出新的商业模式。

    BIZAIN商链创始人邱寒被誉为“区块链微商第一人”,创立“商链”立意打通区块链在零售业的应用,具体到微商领域,希望用区块链技术推动和加强微商的引流变现能力,开创微商新玩法。也有理由相信,商链与触电会的“触电”,势必因商链区块链技术的落地, 给未来微商的发展注入更多的可能性和想像力。当晚年会上精彩纷呈,各种自拍、红包、干货齐飞,参会者融入其中,收获满满。

    最后,商链祝愿受邀参加触电会年会的所有家人,2018一起触电一起发!


Copyright 2018 BIZAIN Foundation Pte. Ltd. All rights reserved.