【BIZAIN商链】受邀出席第二届粤港澳大湾区区块链未来技术峰会 商链团队获最

热度:   时间:2018-03-21

商链受邀出席第二届粤港澳大湾区区块链未来技术峰会 商链团队获最佳项目创新奖


    3月20日,【BIZAIN商链】创始人邱寒作为重要嘉宾,受邀出席2018第二届粤港澳大湾区区块链未来技术峰会,并做主题演讲分享,商链团队获得【最佳项目创新奖】。
【BIZAIN商链】创始人CEO邱寒在峰会上做主题分享

        本届峰会由深圳市科技创业促进会、前海汇潮创投、松禾创新基金、粤港澳大湾区区块链技术联盟等主办。峰会现场汇聚了政府要员、研究机构、全球区块链领域最具影响力的企业及行业领军人物、区块链顶尖技术人才、知名专家学者、投融资机构精英,高朋满座、群贤毕至共同探讨区块链未来技术。

 商链团队获【最佳项目创新奖】

 演讲结束,即有零售应用方前来与商链参会者进行进一步接洽,期望共同协作发展。而在商链的展位区人流络绎不绝,参会者对商链的模式表现出浓厚的兴趣,商务接洽络绎不绝。相信商链未来的发展也将步步为营,收获更多的关注。往后区块链领域发展,也将会迎来商链更精彩的展现。
 

 在区块链领域,商链正以积极稳健的姿态崭露头角。相信商链未来的发展也将步步为营,得到更多的关注,收获更多的荣誉。

 


 峰会现场



相关资料:

    第二届粤港澳大湾区区块链未来技术峰会以“区块链未来技术引领产业创新”为主题,探索新一代区块链以及更具颠覆性的分布式账本技术,站在国际视角放眼全球,聚焦最前沿的区块链研究成果以及区块链在其他各行业最新的颠覆性运用和未来区块链将带来怎样的技术革命。
 
    继2017 年首届峰会之后,第二届粤港澳大湾区区块链未来技术峰会又一次将湾区乃至中国区块链技术推向新的高峰,再次见证全球各地区块链技术创新的巅峰对话,更具国际化、更加多元化、更具规模化以及更加关注区块链未来技术,粤港澳大湾区区块链未来技术峰会再一次成为区块链行业发展的风向标!

 

 


Copyright 2018 BIZAIN Foundation Pte. Ltd. All rights reserved.