威链BIZ挖矿交易活动顺利结束

热度:   时间:2019-06-25

威链BIZ挖矿交易活动顺利结束
尊敬的各位用户:
        为期七天(06.18-06.24)的挖矿活动正式结束,活动期间经广大用户积极参与,期间的交易量和交易额均比同期高于一倍有余。此次活动一共设定了三个奖项,分别是挖矿奖、参与奖和净增持奖。
        挖矿奖励是活动期间按每小时计算矿量并发放给交易地址。参与期则是期间每天只要累计交易满1000个BIZ的地址,在统计后每个地址投放20个BIZ作为参与奖励。净增持奖励则是发给活动期间,交易地址扣除转帐记录后的增买入量,按增买入量的1%赠送奖励。
        目前三项奖励,共计投放BIZ 418300枚,全部来自BIZAIN基金会帐户。此次活动获得圆满成功,后续会在此基础上增加更多的玩法和娱乐性,感谢大家的参与,下次活动再见!
BIZAIN基金会
2019.06.25


Copyright 2018 BIZAIN Foundation Pte. Ltd. All rights reserved.