FCoin注册奖励活动公告

热度:   时间:2018-07-12





本次BIZ能成功登陆FCOIN创业版,要感谢社群中所有人的努力。BIZAIN商链真诚感激所有人的全情投入与我们并肩作战,再次证明我们的是一支团结有战斗力的社群团队,而拥有你们的支持和协助,是BIZAIN商链继续前行的动力!
 
目前关于冲刺FC和注册转币奖励1888biz邀请奖励1000biz的活动奖励,已经悉数发放,请社群中的各位注意查收!因为此次奖励面比较广,发放奖励比较繁琐,所以将所有的奖励打包发放(包括志愿者和授权群主的月考核奖励也在此次一并发放)
 
请大家这两天注意查收奖励发放情况,如有数量上的疑义,请及时与BIZAIN官方联系。
 
另外在此次申请和冲刺FCOIN活动中,要特别感谢BIZAIN商链的两位社群精英骨干——F组组长Colab和B组组长赵渊恒。Colab第一时间翻墙协助填写BIZ上币FCOIN申请表,为项目能参与投票创造了先机!赵渊恒在整个投票活动中,全程帮忙协调社群联动,为活动有序开展贡献了力量。在此BIZIAN商链特别感谢两位的倾力付出,发放活动贡献奖20000biz!
 
我们希望不辜负大家的每一分努力,也希望后续的活动大家能与我们一起携手并进,让我们的社群,让BIZAIN商链越来越好!


 
【BIZAIN商链】基金会           
2018年7月12日               


Copyright 2018 BIZAIN Foundation Pte. Ltd. All rights reserved.